Подготовьте Яйца — 6 шт., грибы — 200 г, лук репчатый — 1 шт., сметана — 1 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., мускатный орех, соль, перец — по вкусу, зелень, лук зеленый — для украшения.
Готовьте 1. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам. Выньте желтки. 2. Обжарьте в масле грибы, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и тушите до готовности. 3. Пропустите грибы с луком через мясорубку, можно измельчить в блендере. Добавьте желтки, сметану, соль, специи, тщательно перемешайте до однородной массы. 4. Половинки яиц нафаршируйте приготовленной смесью. 5. Подавайте яйца на блюде, посыпав мелко нарубленной зеленью и нарезанным зеленым луком. |