Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Яйца с грибной начинкой

Версия для печати
16.08.2010

Яйца с грибной начинкойПодготовьте

 

Яйца — 6 шт., грибы — 200 г, лук репчатый — 1 шт., сметана — 1 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., мускатный орех, соль, перец — по вкусу, зелень, лук зеленый — для украшения.

 

Готовьте

1. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам. Выньте желтки.

2. Обжарьте в масле грибы, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и тушите до готовности.

3. Пропустите грибы с луком через мясорубку, можно измельчить в блендере. Добавьте желтки, сметану, соль, специи, тщательно перемешайте до однородной массы. 4. Половинки яиц нафаршируйте приготовленной смесью.

5. Подавайте яйца на блюде, посыпав мелко нарубленной зеленью и нарезанным зеленым луком.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования