Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Куриное филе в духовке

Версия для печати
22.09.2010
Куриное филе в духовкеСмазываем слегка противень растительным маслом. Толстым слоем выкладываем тертую (на крупной терке) морковь так, чтоб перекрыть противень.
 
Берем 3 большие луковицы и нарезаем тонкими кольцами и укладываем сверху моркови равномерно, сверху выкладываем куринную грудку тоненькими кусочками полностью перекрывая сверху морковь и лук (1 кг куринного филе хватит с головой). Хорошо солим и перчим, сверху смазываем тонким слоем майонеза, сверху тертым сыром полностью закрыть (грамм 500). Ставим в духовку минут на 30-40 на среднем огне.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования