Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

«Рыбный сувенир»

Версия для печати
01.08.2010

Рыбный сувенирПродукты

 

800 г. филе хека, 2 ломтика хлеба, 1 небольшая головка репчатого лука, сливочного масла 50 г, чеснока 2 маленьких зубчика, 1 клубень картофеля среднего размера, 1 крупная морковь, пучок зелени укропа, 4 яйца, 5 перьев зеленого лука, панировочные сухарики, соль, молотый перец, растительное масло.

 

Приготовление

 

Хлеб заранее смочить в воде, лук порезать маленькими кубиками и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Рыбу, чеснок, картофель, морковь, укроп, хлеб - все перекрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук, 2 сырых желтка, соль, перец. Хорошо перемешать.
 
Начинка: 2 вареных яйца трем на мелкой терке, смешать с мелко нарезанным луком зеленым, посолить, поперчить.
 
Из рыбного фарша сделать лепешку величиной с ладонь, на середину лепешки положить начинку и сливочного масла 1 ч. л. Затем слепить котлеты, в панировочных сухарях обвалять и с обеих сторон обжарить в растительном масле.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования