Картофельный рулет, фаршированный капустой, яйцами и луком. На 1 порцию: 150 г. картофеля, 100 г. капусты, 1/2 яйца, 15 г. сливочного масла, 10 г. лука, 5 г. сметаны, 3 г. сыра, 5 г. зелени, 2 г. соли.
Приготовление Подготовить картофельную массу. Капусту мелко нарезать, припустить с маслом до готовности. Смешать с рубленым поджаренным луком, вареными рублеными яйцами и рубленой зеленью, посолить. Картофельную массу положить тонким слоем на влажную марлю, на середину положить фарш и соединить края. Переложить на противень, смазанный маслом, сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Готовый рулет подать на стол со сметаной. |