Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Чебуреки

Версия для печати
30.07.2010

ЧебурекиДля теста: 500 г. муки, соли 10 гр., 2 ст. воды;
Для фарша: 400 г. фарша чистого, 1 крупный  лук, 5 г. соли, 50 мл. воды; (для жарки: растительное масло.)

 

Приготовление
 
Мелко порезать лук и добавить в фарш. Добавить соль, воду и размешать. В миску с мукой добавить соленую воду и тесто замесить. Выложить тесто на стол и разрезать на кусочки на глаз. Разделенные кусочки раскатать скалкой на кружки. Положить две ложки фарша на круг и закрыть его полумесяцем. Края обрезать и положить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до золотистого цвета. На стол подавать горячими. Приятного аппетита!

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования