Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофельная запеканка с творогом

Версия для печати
22.07.2010

Картофельная запеканка с творогомНа 1 порцию: 100 г. картофеля, 75 г. творога, 1/2 яйца, 25 мл. молока, 5 г. сливочного масла, 5 г. сметаны, 3 г. сыра, 2 г. соли.

 

Приготовление
 
Картофель сварить и протереть. Добавить молоко, яйца и соль. Вымешать, соединить с протертым творогом и хорошо взбить. Выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Запечь в духовом шкафу. При подаче на стол полить маслом.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования