Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Драники с мясным фаршем

Версия для печати
30.07.2010

Драники с мясным фаршемПродукты

 

3 крупных клубня картофеля, 200 г. мясного фарша, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, перец, соль по вкусу, растительное масло, сметана для подачи на стол.

 

Приготовление

 

Фарш смешать с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Картофель натереть на средней терке, добавить яйцо и муку. Выложить ложкой на горячую сковородку с маслом, сверху положить ложку фарша. Затем снова сверху накрыть картофельной массой и защипнуть слегка края. С двух сторон обжариваем до румяной корочки и пропариваем под крышкой на медленном огне минут пять. Хорошо подать со сметаной! Очень сытно и вкусно!

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования