Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Отбивные «от лесничего»

Версия для печати
24.06.2011

Отбивные от лесничегоПродукты

 

300 г очищенных грибов, 4 ломтя свинины, 1 луковица, 4 больших помидора, 2 столовые ложки томатной пасты, 0,5 л мясного бульона, 4 дольки чеснока, черный молотый перец, соль, тмин, 1 столовая ложка муки тонкого помола.

 

Приготовление

 

Ломти мяса отбить, посолить и запечь в духовке до мягкости. Подлить бульон. Мясо вынуть, а сок выпарить, чтобы остался в основном жир. Добавить мелко нарезанную луковицу, ломтики грибов, томатную пасту и толченый чеснок, обжарить, присыпать мукой, залить бульоном и проварить. Вложить мясо, добавить очищенные и нарезанные помидоры, 10 минут прогреть в духовке. Подавать с картофельным пюре.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования