Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Синенькие

Версия для печати
25.07.2010

 

Синенькие
Очистить от кожуры, нарезать поперёк 3-4 см в толщине, посолить и оставить полежать.

 

 

    Сбежавшую жидкость – сок вылить на сковороду и налить растительное масло и:
1) поджарить до румяной корочки;
2) поджарить лук, и отдельно поджарить перец болгарский;
3) добавить петрушку, реган
4) помидоры, очистив от кожуры, прожарить;
5) немного долить воды для варки риса.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования