Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Бадриджаны

Версия для печати
25.07.2010

Бадриджаны6 кг бадриджан отварить до готовности, положить под гнет, перемолоть через мясорубку и положить в кастрюлю.

 

Лук 1 кг – пережарить + 0,5 кг моркови пережарить. Затем 0,5 кг болгарского перца перемалываем через мясорубку + чеснок +  петрушку + киндзу + помидоры 2 кг = тушить все 1 час + 100 г уксуса.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования