Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофель «Гости на пороге»

Версия для печати
30.07.2010

Картофель «Гости на пороге»Продукты

 

1 большая куриная грудка (500 г.), репчатого лука 2 крупные головки, 1 кг. картофеля, любого твердого сыра 100 г., соль, перец, специи, подсолнечное масло.

 

Приготовление

 

Нарезать куриную грудку небольшими полосками, посолить, поперчить, посыпать специями и выложить на разогретый противень, смазанный подсолнечным маслом. Очищенный картофель нарезать крупной соломкой, добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, соль, перец. Перемешать и выложить поверх мяса. Ставим в горячую духовку на 40-50 минут (температура: 180 - 200 °С). За 5 минут до того, как приготовится посыпать тертым сыром.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования