Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рулетики из весенних грибов

Версия для печати
24.06.2011

Рулетики из весенних грибовПродукты


200 г грибов, 2 ломтика говяжьей вырезки, 20 г бекона, 1 луковица, мука тонкого помола, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Приготовление

 

Мясо отбить и посолить. Грибы, бекон и половину луковицы мелко нарезать, посолить, поперчить, тщательно перемешать, выложить тонким слоем на мясо, скатать рулетики и перевязать их ниткой. Быстро обжарить со всех сторон на растительном масле, добавить остаток лука и тушить до мягкости. Рулетики вынуть, в сок добавить разведенную муку, посолить и поперчить. Вложить рулетики, прогреть и подавать с рисом, макаронными изделиями или кнедликами.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования