16.08.2010 |
Подготовьте Лаваш армянский — 3 листа, сыр фета (или брынза) — 200 г, сливки (30%) — 1 ст., перец сладкий (крупный) — 1 шт., чеснок — 2 зубка, кинза — 1/2 пучка
Готовьте 1. Очистите перец от семян и порежьте на мелкие кусочки. 2. Чеснок и кинзу измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 3. Взбейте в блендере нарезанный кусочками сыр и сливки, добавьте перец и чесночную смесь. Все тщательно до однородной массы перемешайте. 4. Листы лаваша разрежьте пополам. Каждый густо смажьте приготовленной массой и сверните рулеты. Поставьте в холодильник на пару часов. 5. Разрежьте рулеты на кусочки шириной 1,5-2 см. и подавайте на блюде. |