Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рулеты с сырной начинкой

Версия для печати
16.08.2010

Рулеты с сырной начинкойПодготовьте

 

Лаваш армянский — 3 листа, сыр фета (или брынза) — 200 г,  сливки (30%) — 1 ст., перец сладкий (крупный) — 1 шт., чеснок — 2 зубка, кинза — 1/2 пучка
 

 

Готовьте


1.  Очистите перец от семян и порежьте на мелкие кусочки.
2.  Чеснок и кинзу измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
3.  Взбейте в блендере нарезанный кусочками сыр и сливки, добавьте перец и чесночную смесь. Все тщательно до однородной массы перемешайте.
4.  Листы лаваша разрежьте пополам. Каждый густо смажьте приготовленной массой и сверните рулеты. Поставьте в холодильник на пару часов.
5.  Разрежьте рулеты на кусочки шириной 1,5-2 см. и подавайте на блюде.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования