Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Капустные котлеты

Версия для печати
22.07.2010

Капустные котлетыНа 1 порцию: 250 г. капусты, 15 г. манной крупы, 1/4 яйца, 25 мл. молока, 15 г. сливочного  масла, 10 г. сухарей, 1 г. соли.

 

Приготовление

 

   Подготовить капустную массу, разделать котлеты, обвалять в сухарях или муке и жарить. При подаче на стол полить растопленным маслом или сметаной. Капустные котлеты можно запечь. Положить котлеты на сковороду, залить белым соусом и запечь в духовом шкафу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования