26.07.2010 |
Тесто: В большую миску или кастрюлю вливаем 2 стакана холодной воды, 2 яйца, перемешиваем, 1/2 ч.л. соды, гасим 3 ст.л. уксуса + 50 гр.водки + 50 гр. маргарина растопить и добавить в общую массу + мука. Тесто замешиваем тугое как на лапшу и ставим на 30 минут в холодильник.
Через 30 минут достаем тесто, раскатываем и смазываем маргарином 1 пачкой(250 грамм), и опять ставим в холодильник на 30 минут. Повторяем процедуру через время и вымазываем вторую пачку маргарина. Фарш: 0,5 кг брынзы натираем на терке + сливочное масло 100 грамм (можно топленое) + 1 яйцо. Все хорошо перемешиваем. Раскатываем прямоугольные заготовки, смазываем фаршем и защипываем края конвертиком. |