Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Хачапури

Версия для печати
26.07.2010
ХачапуриТесто: В большую миску или кастрюлю вливаем 2 стакана холодной воды, 2 яйца, перемешиваем, 1/2 ч.л. соды, гасим 3 ст.л. уксуса + 50 гр.водки + 50 гр. маргарина растопить и добавить в общую массу + мука. Тесто замешиваем тугое как на лапшу и ставим на 30 минут в холодильник.
 
Через 30 минут достаем тесто, раскатываем и смазываем маргарином 1 пачкой(250 грамм), и опять ставим в холодильник  на 30 минут. Повторяем процедуру через время и вымазываем вторую пачку маргарина.
 
Фарш: 0,5 кг брынзы натираем на терке + сливочное масло 100 грамм (можно топленое) + 1 яйцо. Все хорошо перемешиваем.
Раскатываем прямоугольные заготовки, смазываем фаршем и защипываем края конвертиком.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования