Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

«Зимняя вешенка»

Версия для печати
18.10.2010

Маринованные грибыМаринованные грибы за 5 минут.

 

Продукты
 
1 кг вешенок, 100 грамм уксуса, 1 столовая ложка соли, 1 литр воды.

 

Приготовление
 
Вешенки режем небольшими полосками. Берем небольшую кастрюльку и вливаем 1 литр воды, туда же 1 ст.л. соли и ставим на огонь. Когда вода закипит, кидаем наши порезанные грибы и добавляем уксус. Грибы должны покипеть 5 минут. Затем выключаем и даем грибам остыть. Затем выкладываем в салатник, добавляем лук и масло.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования