26.07.2010 |
Берем 1 кг говядины (для тех, кто любит свинину, можно взять нежирную свинину) и нарезаем кусочками, далее отбиваем, солим, перчим. После чего выкладываем на дно емкости для духовки, надо брать глубокую емкость. Далее очищенный и мелко нарезанный чеснок 6-7 зубков, посыпаем сверху, то же самое делаем с 2-мя средними луковицами, чтобы лук и чеснок полностью закрывали сверху наше мясо.
1 кг картофеля режим соломкой, солим, и выкладываем сверху ровным слоем, Далее трем 300 грамм твердого сыра на терке и посыпаем сверху картошки, полностью закрываем слой с картошкой. Сверху поливаем все майонезом в количестве 200 грамм, запекаем в духовке. |