Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясо «под шубой»

Версия для печати
26.07.2010

Мясо «под шубой»Берем 1 кг говядины (для тех, кто любит свинину, можно взять нежирную свинину) и нарезаем кусочками, далее отбиваем, солим, перчим. После чего выкладываем на дно емкости для духовки, надо брать глубокую емкость. Далее очищенный и мелко нарезанный чеснок 6-7 зубков, посыпаем сверху, то же самое делаем с 2-мя средними луковицами, чтобы лук и чеснок полностью закрывали сверху наше мясо.

 

 

1 кг картофеля режим соломкой, солим, и выкладываем сверху ровным слоем, Далее трем 300 грамм твердого сыра на терке и посыпаем сверху картошки, полностью закрываем слой с картошкой. Сверху поливаем все майонезом в количестве 200 грамм, запекаем в духовке.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования