Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Зразы из моховиков

Версия для печати
24.06.2011

Зразы из моховиковПродукты


300 г фарша, 1 булочка, молоко, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 яичный белок, мука тонкого помола, черный молотый перец, соль.

 

Начинка: 150 г моховиков, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, петрушка, соль.

 

Приготовление

 

Булочку, нарезанную ломтями, залить молоком. Когда она пропитается, тщательно размять, добавить фарш, белок, перец, соль и тщательно вымешать. Из смеси сформовать 4 зразы, начинить грибной начинкой, края поднять вверх и аккуратно защипить. Посыпать зразы мукой и жарить с обеих сторон на медленном огне на разогретом сливочном и растительном масле. Для начинки: грибы, нарезанные пластинками, потушить на растительном масле до мягкости, залить взбитыми яйцами, посолить и мешать до тех пор, пока яйцо не застынет. В конце добавить мелко нарезанную петрушку.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования