Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Говяжьи кубики с грибами

Версия для печати
23.06.2011

Говяжьи кубики с грибамиПродукты

 

600 г говядины, 200 г грибов, 100 мл мясного бульона, 1 луковица, 1 чайная ложка картофельной муки, 1 чайная ложка горчицы, растительное масло для жарки, черный молотый перец, соль.

 

Приготовление

 

Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на разогретом масле. Мясо вынуть, в оставшемся соке припустить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные грибы и мясо, влить бульон и тушить до мягкости. В 100 мл воды развести картофельную муку и горчицу. Влить получившуюся смесь к грибам и мясу и, постоянно помешивая, немного проварить. При подаче украсить помидорами и зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования