Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Помидоры, фаршированные свежими овощами и рисом

Версия для печати
22.07.2010

Помидоры, фаршированные свежими овощами и рисомНа 1 порцию: 200 г. помидоров, 30 г. моркови, 10 г. белых кореньев, 20 г. риса, 15 г. сливочного масла, 15 г. сметаны, 1/6 яйца, 5 г. сыра, 5 г. зелени, 2 г. соли.

 

Приготовление
 
Помидоры промыть, удалить плодоножку и сердцевину. Овощной фарш смешать с вареным рассыпчатым рисом, яйцом и рубленой зеленью. Нафаршировать помидоры, положить на сковороду, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования