23.07.2010 |
Этот омлет подойдет как взрослым так и деткам от 8 месяцев. Будут лопать с удовольствием его все! Нам понадобиться: 3 яица, 1 стакан молока, щепотка соли.
Приготовление
В этом рецепте главное – это технология. Сначала хорошо взбиваем 3 яйца до бела, после чего добавляем щепотку соли (или по вкусу, кто как любит), и опять взбиваем, затем вливаем 1 стакан молока и опять хорошо взбиваем. Выливаем на горячую сковородку, смазанную маслом, и готовим под крышкой, или же выливаем в форму, после чего запекаем в духовке, или же ставим в микроволновку на 10 минут. Омлет получается живым, воздушным и очень вкусным. Также можно предварительно отварить картошку и нарезать кубиками, порезать мясо, помидоры и залить смесью для омлета и выпекать такими же способами, которые приведены выше. |