Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Омлет «Воздушный»

Версия для печати
23.07.2010

Омлет ВоздушныйЭтот омлет подойдет как взрослым так и деткам от 8 месяцев. Будут лопать с удовольствием его все!

 

Нам понадобиться: 3 яица, 1 стакан молока, щепотка соли.

 

Приготовление
 
В этом рецепте главное – это технология. Сначала хорошо взбиваем 3 яйца до бела, после чего добавляем щепотку соли (или по вкусу, кто как любит), и опять взбиваем, затем вливаем 1 стакан молока и опять хорошо взбиваем. Выливаем на горячую сковородку, смазанную маслом, и готовим под крышкой, или же выливаем в форму, после чего запекаем в духовке, или же ставим в микроволновку на 10 минут. Омлет получается живым, воздушным и очень вкусным. Также можно предварительно отварить картошку и нарезать кубиками, порезать мясо, помидоры и залить смесью для омлета и выпекать такими же способами, которые приведены выше.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования