Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Паштет из печени

Версия для печати
28.07.2010

Паштет из печениНам понадобится: 1 кг печени на любителя (птичья, говяжья, свиная), 200 грамм сливочного масла, 5 яиц, 1 большая морковь, зелень на любителя (укроп, петрушка, киндза), растительное масло.

 

Приготовление
 
Печень моем, отделяем от жил, разделяем на кусочки средних размеров и поджариваем, морковь отвариваем до готовности. Яйца отвариваем вкрутую, отделяем желтки. Перемалываем на блендере поджаренную печень, отваренную морковь, 5 желтков, укроп в однородную массу и все хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Укладываем в миску и украшаем оставшимися белками от яиц и зеленью.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования