Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Гречка с черносливом

Версия для печати
07.08.2010

Гречка с черносливомПродукты на 1 порцию

 

75 г. гречки, 150 мл. кипятка, 5-6 шт. чернослива, соль, 30 г. сливочного масла.

 

Приготовление

 

Гречку перебрать, промыть, засыпать с широким горлом в термос, добавить соль, туда же добавить чернослив порезанный мелко, залить кипятком, крышкой закрыть, и 3 часа настаивать. При подаче добавить сливочное масло.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования