Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кролик «Нежный»

Версия для печати
07.08.2010

Кролик нежныйПродукты

 

1 тушка кролика (весом примерно 1,5-2 кг), 200 мл. сметаны, соль, черный перец, кориандр, сушеный базилик, растительное масло, сахар по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо кролика порезать на порционные куски. Смешать специи, соль, перец, натереть ими мясо кролика. Дать настояться часа три. Затем обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Сметану смешать со специями, добавить сахар, тщательно перемешать. Смазать мясо сметаной. Выложить мясо в форму, смазанную растительным маслом, долить 1/2 ст. воды и поставить в духовку на 1-1,5 часа.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования