Ребрышки с грибами по-цыгански
|
|
23.06.2011 |
Продукты 200 г консервированных грибов, 200 г свежих грибов, 750 г свиных ребрышек, 10 г сливочного масла, столовая ложка муки тонкого помола, растительное масло, 100 мл сливок, 200 мл молока, кетчуп, 2 луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, маринованный перчик, маринованный огурец, красный молотый перец, соль.
Приготовление Постные ребрышки посолить и быстро обжарить на растительном масле. На части сливочного масла обжарить мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, консервированные грибы и томатную пасту с маринованным перчиком. Добавить немного воды и обжаренные ребрышки, тушить до мягкости и выложить на тарелку. Прошу обратить внимание на статью белковая диета. Тем временем почищенные и промытые шляпки грибов нарезать небольшими кусками, потушить на остатках сливочного масла со второй луковицей, переложить в сок из-под ребрышек, добавить нарезанный огурец и немного кетчупа, перемешать, загустить мукой с молоком и проварить. Выложить ребрышки, в конце подлить сливки и быстро прогреть. Подавать с кнедликами. |