Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ребрышки с грибами по-цыгански

Версия для печати
23.06.2011

Ребрышки с грибами по-цыганскиПродукты

 

200 г консервированных грибов, 200 г свежих грибов, 750 г свиных ребрышек, 10 г сливочного масла, столовая ложка муки тонкого помола, растительное масло, 100 мл сливок, 200 мл молока, кетчуп, 2 луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, маринованный перчик, маринованный огурец, красный молотый перец, соль.

 

Приготовление

 

Постные ребрышки посолить и быстро обжарить на растительном масле. На части сливочного масла обжарить мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, консервированные грибы и томатную пасту с маринованным перчиком. Добавить немного воды и обжаренные ребрышки, тушить до мягкости и выложить на тарелку.
Прошу обратить внимание на статью белковая диета.
Тем временем почищенные и промытые шляпки грибов нарезать небольшими кусками, потушить на остатках сливочного масла со второй луковицей, переложить в сок из-под ребрышек, добавить нарезанный огурец и немного кетчупа, перемешать, загустить мукой с молоком и проварить. Выложить ребрышки, в конце подлить сливки и быстро прогреть. Подавать с кнедликами.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования