Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Сом на гриле

Версия для печати
30.07.2010

Сом на грилеНам понадобится

 

1 сом (весом 1 кг.), 1 лимон небольшой, 1 ст. л. раст. масла, перец молотый, соль, горчица, специи для рыбы по вкусу.

 

Приготовление

 

1. Тушку сома чистим и режем на стейки толщиной 1,5 см.
2. Готовим маринад: в пиалу выдавливаем сок лимона, добавляем растительное масло, горчицу, перец, специи. Перемешиваем.
3. Стейки складываем в миску, вливаем маринад, хорошо вымешиваем, солим по вкусу. Оставляем мариноваться минимум на 1 час.
4. Тем временем готовим угли.
5. Стейки выкладываем на решетку и жарим над раскаленными углями с двух сторон до готовности.

 

 

Комментарии 

 
0 #1 Женя 06.07.2014 09:07
Хороший рецепт надо попробовать приготовить. Думаю что будет очень вкусно. Спасибо вам за неплохой совет.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования