Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Томатная капуста

Версия для печати
30.07.2010

Томатная паста из капустыПродукты

 

1 кочан цветной капусты, лука 2 головки репчатого среднего размера, 3-4 маленьких зубчика чеснока, 500 мл томатного сока, а также муки 2 ст. л., зелень, растительное масло, соль, сахар, любимые специи, кунжут.


Приготовление
 
Капусту разобрать на соцветия, надо на несколько минут опустить в подсоленную воду. Лук порезать маленькими кубиками и обжарить с капустой на масле. Добавить измельченный чеснок, посыпать мукой. Перемешать. Залить соком, посолить, приправить специями, добавить сахар. Тушить 10 минут. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью и кунжутом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования