Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Гороховый суп с говядиной и сыром

Версия для печати
01.12.2011

Гороховый суп с говядиной и сыромПродукты


3 картофелины, 1/2 стакана гороха, 1 морковь, 200 г говядины, 1 л воды, небольшой пучок зелени, 50 г твердого сыра, 2 ч. л. соли, молотый черный перец по вкусу.

 

Приготовление

 

Горох залейте 1 стаканом воды и оставьте на 2 часа. Затем поместите в чашу для риса и хорошо промойте водой. Говядину нарежьте кубиками, промойте и уложите к гороху. Варите около 30 минут. Картофель и морковь очистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке и разотрите с солью. Добавьте овощи в чашу для риса. Варите суп еще 35 минут, затем разлейте по тарелкам и приправьте черным перцем и тертым сыром.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования