Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп с картофелем

Версия для печати
26.10.2011

Суп с картофелемПродукты


1000 г картофеля, 250 г репчатого лука, 25 г чеснока, 20 г горького стручкового перца, соль, зелень кинзы, петрушки, укропа.

 

Приготовление

 
Репчатый лук тонко нашинкуйте, положите в кастрюлю, добавьте толченый чеснок, влейте немного горячей воды, поставьте на огонь и варите при слабом кипении 8-10 минут. Добавьте остальную воду, доведите до кипения, положите нарезанный крупными кубиками картофель, соль, толченый стручковый перец и варите до готовности картофеля.

 

Как подавать

 

Подавая, посыпьте измельченной зеленью.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования