Суп из свежих помидоров с капустой
|
|
09.03.2012 |
Продукты
5 свежих помидоров, 300 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 2 л воды, соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление Помидоры натрите через сито. Морковь, репчатый лук нашинкуйте соломкой, прогрейте 2-3 минуты на растительном масле. В кипящую подсоленную воду добавьте протертые помидоры, прогретые морковь, репчатый лук, нарезанную соломкой белокочанную капусту, молотый перец. Доведите смесь до кипения, плотно закройте посуду крышкой и дайте постоять супу 5-10 минут. При подаче добавьте зелень петрушки. |