Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп из свежих помидоров с капустой

Версия для печати
09.03.2012

Суп из свежих помидоров с капустойПродукты

5 свежих помидоров, 300 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 2 л воды, соль, молотый перец по вкусу.

 

Приготовление

 

Помидоры натрите через сито. Морковь, репчатый лук нашинкуйте соломкой, прогрейте 2-3 минуты на растительном масле. В кипящую подсоленную воду добавьте протертые помидоры, прогретые морковь, репчатый лук, нарезанную соломкой белокочанную капусту, молотый перец. Доведите смесь до кипения, плотно закройте посуду крышкой и дайте постоять супу 5-10 минут. При подаче добавьте зелень петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования