Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп с печеночными фрикадельками

Версия для печати
28.10.2011

Суп с печеночными фрикаделькамиПродукты


500 мл бульона, 100 г печени, 251 репчатого лука, 25 г топленого масла, 50 г черствой булки, 15 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
 

 

Приготовление

 

Печень пропустите через мясорубку. С булки срежьте корку, залейте водой. Лук мелко нарежьте и слегка потушите на топленом масле. Добавьте измельченную зелень петрушки и тушите еще 5 минут. Замоченную булку хорошо отожмите. Добавьте к ней измельченную печень, яйцо, панировочные сухари, лук с зеленью, соль и молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут. Бульон доведите до кипения. Чайной ложкой, смоченной в горячем бульоне, опустите в суп фрикадельки и варите 4-5 минут. Сняв суп с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования