27.10.2011 |
Продукты
1 л бульона, 750 г замороженной овощной смеси с картофелем, 50 г лимонного сока, 100 г сметаны, 250 г сливок, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, зеленый лук.
Приготовление В кипящий бульон опустите замороженные овощи, дайте закипеть и варите на слабом огне 10 минут. Выньте из бульона 1/3 часть овощей и отложите их в отдельную посуду. Оставшиеся овощи варите еще 5 минут. Затем приготовьте из них пюре с помощью миксера. Влейте в суп сливки, заправьте лимонным соком, солью, перцем и кориандром. Зеленый лук мелко нарежьте. Отложенные овощи опустите в суп и подогрейте. Как подавать Подавая на стол, добавьте сметану и измельченный зеленый лук.
|