Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Овощной суп с фрикадельками

Версия для печати
03.11.2011

Овощной суп с фрикаделькамиПродукты

 

1 л мясного бульона, 400 г рубленого мяса, 750 г цветной капусты, 500 г картофеля, 400 г консервированных помидоров в томате, 100 г репчатого лука, 30 г панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление

 

Капусту разделите на отдельные соцветия. Картофель нарежьте кубиками. Бульон доведите до кипения, опустите в него капусту и картофель и варите 20 минут. Помидоры протрите через сито, введите вместе с томатным соком в бульон, добавьте соль и перец по вкусу и варите 5 минут. Репчатый лук и петрушку мелко нарежьте, смешайте с рубленым мясом, добавьте яйцо и панировочные сухари, соль и молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Из приготовленного фарша сформируйте шарики размером с грецкий орех. Положите фрикадельки в кипящий суп и варите 15 минут. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования