Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп с фасолью

Версия для печати
23.10.2011

Суп с фасольюПродукты

 

150 г цветной капусты, 150 г картофеля, 40 г фасоли, 40 г моркови, 20 г репчатого лука, 20 г корня петрушки, 20 г лука-порея, 30 г растительного масла, соль, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление

 

Переберите и промойте фасоль, замочите в холодной воде (3 часа) и затем отварите до готовности. Морковь и корень петрушки нарежьте брусочками, лук-порей и репчатый лук нашинкуйте и пассеруйте на растительном масле. В кипящую воду одновременно положите пассерованные коренья и лук, разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанный кубиками картофель, закройте крышкой и варите 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавьте вареную фасоль вместе с отваром и соль.

 

Как подавать

При подаче посыпьте зеленью петрушки и укропа.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования