Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Куриный бульон с фрикадельками

Версия для печати
20.10.2011

Куриный бульон с фрикаделькамиПродукты


1,5 л куриного бульона, 300 г куриного филе, 50 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Мясо 2-3 раза пропустите через мясорубку. Очищенный лук спассеруйте на сливочном масле. Приготовьте фарш: смешайте рубленое мясо с пассерованным луком, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Если фарш получился слишком плотным, добавьте немного холодной воды. Разделайте фрикадельки в форме шариков по 8-10 г, опустите в кипящий подсоленный бульон и варите 5-6 минут. При подаче на стол фрикадельки положите в тарелку, залейте бульоном и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования