12.08.2011 |
Продукты 500 г сельдерея, 2 лука-порея, 2 моркови, 1 маленькая луковица, 50 г сливочного масла, 1 л бульона, 4 веточки петрушки, 2 веточки тимьяна, соль, перец и паприка, молоко. Для украшения: нарезанный шнитт-лук Время приготовления: 40 минут |
Продолжение...
|
|
04.08.2011 |
Продукты 1 крупный огурец, соль и перец, 300 мл натурального йогурта, 150 мл сливок, 1 зубок чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 50 г рубленых грецких орехов.
Время охлаждения: 1-2 часа |
Продолжение...
|
|
01.08.2011 |
Продукты 500 г лука, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 л куриного бульона, соль и перец, 75 мл сухого белого вина, 75 мл жирных сливок. Для украшения: по 1 ст. л. мелко нарубленных шнитт-лука и укропа. Время приготовления: 50 минут |
Продолжение...
|
|
01.08.2011 |
Продукты 1 кг лука-порея, 500 г картофеля, 50 г сливочного масла, 1 черешок сельдерея, 600 мл куриного бульона, 600 мл молока, соль, перец и мускатный орех, 300 мл сливок. Для украшения: нарезанный шнитт-лук Время приготовлния: 40 минут Время охлаждения: 3 часа |
Продолжение...
|
|
31.07.2011 |
Продукты 500 г кукурузных зерен, 2 лука-порея, 75 г сливочного масла, 4 ст. л. муки, 600 мл воды, 600 мл сухого белого вина или молока, соль, перец и мускатный орех, 150 мл сливок.
Для украшения: гренки. Время приготовления: 40 минут. |
Продолжение...
|
|
28.07.2011 |
Продукты 2-3 лука-порея, 3 моркови, 250 г картофеля, 2 черешка сельдерея, 1 л куриного бульона, соль, перец, сахар, 25 г сливочного масла, 25 г муки, пучок свежего кервеля. Время приготовления: 20 минут |
Продолжение...
|
|
28.07.2011 |
Продукты 750 г картофеля, 1 крупная луковица, 2 порея, 2 моркови, 50 г сливочного масла, 1 л куриного бульона, 1 пакетик «букета гарни», соль и перец, 50 г вареного окорока. Для украшения: измельченный шнитт-лук Время приготовления: 40 минут |
Продолжение...
|
|
27.07.2011 |
Продукты
250 г листовой капусты, 1 луковица, 3 моркови, 3 картофелины, 3 лука-порея, 50 г сливочного масла, 1 л белого бульона, соль, перец, сахар, молоко.
Для украшения: крутые яйца. Время приготовления: 40 минут |
Продолжение...
|
|
26.07.2011 |
Продукты 1 кг брюссельской капусты, 250 г картофеля, нарезанного ломтиками, 1 нарезанная луковица, 50 г сливочного масла, 850 мл крепкого бульона, 300 мл молока, соль, перец, молотый мускатный орех, 150 мл сливок. Время приготовления: 35-40 минут |
Продолжение...
|
|
26.07.2011 |
Продукты 1/2 кочана капусты с белыми листьями или 1 кочан поздней капусты с зелеными листьями, 2 моркови, 2-3 лука-порея, 250 г картофеля 1,5 л бульона или воды, 1 пакетик «букета гарни», соль, перец, порошок карри. Для украшения: нарезанная зелень петрушки Время приготовления: 30 минут |
Продолжение...
|
|
25.07.2011 |
Продукты Кабачок весом 500 г, 40 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, 1 репа, 2 моркови, 1 л куриного бульона, соль, перец, молотый имбирь, 150 мл сливок.
Для украшения: крутоны Время приготовления: 45 минут |
Продолжение...
|
|
21.07.2011 |
Продукты 2 крупные горсти водяного кресса, 375 г картофеля, 1 луковица, 1 л говяжьего бульона, 40 г сливочного масла, 1 лавровый лист, соль и перец, 3 ст. л. жирных сливок. Для украшения: водяной кресс Время приготовления: 45 минут Время охлаждения: 2 часа |
Продолжение...
|
|
19.07.2011 |
Продукты 500 г зрелых бобов, 100 г картофеля, 3 моркови, 1 корнеплод пастернака, 1 пакетик «букета гарни», 1 л белого бульона, соль, перец и сахар, 25 г сливочного масла.
Для украшения: лук-порей Время приготовления: 40 минут
|
Продолжение...
|
|
23.06.2011 |
Продукты Горсть сушеных грибов, 250 г кислой капусты, 3 картофелины, 500 мл молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки тонкого помола, 1 луковица, тмин, соль. |
Продолжение...
|
|
23.06.2011 |
Продукты
Горсть сушеных, заранее замоченных грибов, 1 кг кислой капусты, 1 столовая ложка сахара, черный молотый перец, лавровый лист, 20 г муки тонкого помола, 500 мл сметаны, 1 сырокопченая колбаска, чернослив, соль.
|
Продолжение...
|
|
23.06.2011 |
Продукты 200 г моховиков бархатных, 1 л воды, 1 луковица, 3 картофелины, растительное масло, сладкий перец, тмин, соль, черный молотый перец, сливки для взбивания, мука тонкого помола, уксус. |
Продолжение...
|
|
23.06.2011 |
Продукты 150 г свежих грибов (или горсть заранее замоченных сушеных), 1 л томатного сока (или разведенная водой томатная паста), 50 г риса, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки тонкого помола, соль, сахар, петрушка. |
Продолжение...
|
|
23.06.2011 |
Продукты Горсть намоченных сухих грибов, 1 небольшая луковица, морковь, кусочек сельдерея, 50 г шпика, 400 г говядины, 1 столовая ложка муки тонкого помола, 125 мл сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
|
Продолжение...
|
|
23.06.2011 |
Продукты 300 г калоцибе майских, 50 г сливочного масла, 20 г муки тонкого помола, 40 г корнеплодов, 1 желток, 125 мл молока, 500 мл мясного (костного) бульона, молотый черный перец, соль, тмин, нарезанный зеленый лук.
|
Продолжение...
|
|
23.06.2011 |
Продукты Горсть сушеных грибов, 1/2 небольшой курицы, 1 лук-порей, белая рисовая лапша, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки приправы вай-су, черный молотый перец, соль.
|
Продолжение...
|
|
|