Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Капустный суп с куриными фрикадельками

Версия для печати
12.09.2011

Капустный суп с куриными фрикаделькамиСоставляющие фарша для фрикаделек: куриная грудка - 200 г, репчатый лук - 80 г, пол-яйца.


Составляющие супа:
вода - 1л, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, капуста - 500 г, растительное масло - 30 г.

 

Приготовление

 

Приготовьте фарш для фрикаделек: куриную грудку перекрутите на мясорубке вместе с луком, добавьте яйцо и соль. Сформируйте фрикадельки размером с лесной орех. Потертую на терке морковь и мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю с кипящей водой бросьте морковь и лук, добавьте капусту, порезанную на кусочки размером 1x1 см, и фрикадельки. Соль - по вкусу. В качестве специй хорошо использовать перемолотые зерна укропа. Через 8 минут суп готов. Перед подачей на стол в тарелку добавьте немного свежей зелени.

 

Суп получается густой и питательный, с успехом заменит первое и второе блюда одновременно.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования