Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вегетарианский суп

Версия для печати
23.10.2011

Вегетарианский супПродукты


150 г картофеля, 50 г помидоров, 80 г сладкого перца, 150 г репчатого лука, 25 г капусты, 20 г укропа, петрушки и кинзы (каждого), 10 г томат-пюре, 20-30 г растительного масла, соль, красный молотый перец.

 

Приготовление

 

3-4 л воды доведите до кипения. Очистите картофель и опустите в кипящую воду, положите помидоры и сладкий перец, проколов их вилкой в нескольких местах. Затем очистите луковицу и тоже положите в кипящий бульон. Зелень петрушки, укропа и кинзы свяжите нитью в пучок и опустите в кастрюлю, положите капустный лист. Варите до полной готовности овощей, посолите по вкусу. Пока суп варится, небольшую луковицу очистите, нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томат-пюре и красный молотый перец на кончике ножа, потушите некоторое время. Когда овощи сварятся, не выключая огонь, зачерпните половину половника жидкости и вылейте на сковороду с луком, размешайте, а затем перелейте в кастрюлю и выключите огонь.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования