Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеченная рыбная солянка

Версия для печати
02.12.2011

Запеченная рыбная солянкаПродукты


170 г филе рыбы, 150 г тушеной капусты, 100 г соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 100 мл рыбного бульона, 30 г томатного пюре, 25 г растительного масла, 25 г сливочного масла, 30 г молотых сухарей, соль, черный молотый перец, лавровый лист.

 

Приготовление

 

Филе нарежьте небольшими кусочками. Огурцы, очищенные от семян, нарежьте тонкими ломтиками. Рыбу и огурцы положите в посуду, смазанную растительным маслом, добавьте рыбный бульон и припустите. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле, добавив томатное пюре. Пассерованный лук добавьте к рыбе, посолите, поперчите, положите лавровый лист и варите 8-10 минут. Затем лавровый лист удалите. В форму, смазанную растительным маслом, уложите слой тушеной капусты, рыбу с соусом, сверху покройте оставшейся капустой. Посыпьте молотыми сухарями, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте в горячей духовке 10-15 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования