Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Весенний суп

Версия для печати
20.11.2011

Весенний супПродукты

 

1,5-2 л бульона, 200 г цветной капусты, 30 г зеленого лука, 30 г моркови, 15 г корня сельдерея, 70 г шпината, 180 г зеленого горошка, 15 г пшеничной муки, 10 г сливочного масла, 70 г сливок, 1 яичный желток, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Капусту, зеленый лук, очищенный корень сельдерея и морковь мелко нарежьте, добавьте зеленый горошек, немного бульона и припустите до готовности. Шпинат мелко нарежьте и припустите в небольшом количестве бульона. Муку спассеруйте на масле. В кипящий бульон опустите овощи, шпинат, пассерованную муку, добавьте соль и молотый перец по вкусу и дайте прокипеть 3-5 минут. Желток взбейте со сливками. Зелень петрушки мелко нарежьте. Готовый суп слегка остудите, заправьте взбитым желтком со сливками и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования