Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи






Суп «Рыжий плут»

Версия для печати
16.03.2012

Суп «Рыжий плут»Продукты

250 г куриного филе, 12 шт. кисло-сладкой кураги, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. кетчупа, 3-4 клубня картофеля, 2 ст. л. измельченной петрушки, соль, перец по вкусу.

 

Приготовление

 

Куриное филе промойте, обсушите, положите в кастрюлю, залейте водой (1,5-2 л) и отварите. Бульон процедите, мясо остудите и нарежьте соломкой. Курагу промойте, обсушите и пропустите через мясорубку или очень мелко нарежьте. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами и обжарьте на сковороде (3-5 минут) в масле до золотистого оттенка. Добавьте кетчуп и тушите еще 1-2 минуты. Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками и всыпьте в кастрюлю с бульоном, добавьте куриное филе, курагу, луковую обжарку, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. При подаче посыпьте петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования