Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп с тыквой на миндальном молоке

Версия для печати
03.03.2012

Суп с тыквой на миндальном молокеПродукты


1,6 л миндального молока, 1000 г тыквы, 400 г батона, 100 г сладкого миндаля, 100 г сахара.

 

Приготовление

 

Спелую тыкву очистите от кожицы, удалите прилежащую мякоть с семенами, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой так, чтобы только покрыла, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем тыкву откиньте на сито, дайте воде стечь, залейте 3 стаканами миндального молока, добавьте ломтики батона без корки и варите до размягчения. Протрите разваренную массу через дуршлаг, разведите 1 л миндального молока, добавьте сахар и мелко истолченный миндаль, размешайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования