Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Борщ из карасей

Версия для печати
24.10.2011

Борщ из карасейПродукты


700 г карасей, 300 г капусты, 200 г свеклы, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 80 г корней петрушки и сельдерея, 50 г грибов, 25 г уксуса, 30 г пшеничной муки, 50 г растительного масла, соль, черный перец горошком, лавровый лист.

 

Приготовление

 

Очищенных карасей обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Сварите бульон из моркови, корней петрушки и сельдерея, луковицы, сушеных грибов, добавив черный перец горошком, лавровый лист, затем бульон процедите. В процеженный бульон положите нарезанную капусту и нашинкованную свеклу, отварите. Луковицу мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле, смешайте с пшеничной мукой. Приготовленную заправку введите в кипящий борщ, добавьте уксус или 300 г свекольного кваса, опустите поджаренных карасей и закипятите.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования