Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп-пюре из говядины и куриной печени

Версия для печати
03.03.2012

Суп-пюре из говядины и куриной печениПродукты


600 г говядины с костями, 200 г куриной печени, 2 моркови, 1 корень петрушки и сельдерея, 10 горошин черного перца, лавровый лист, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1,5 стакана молока, 3 л воды, соль.

 

Приготовление

 

Из говядины с костями сварите бульон и процедите его. Печень промойте, нарежьте на кусочки. Морковь и лук поджарьте на снятом с бульона жире, затем тушите их вместе с печенью до готовности. Все пропустите через масорубку, перемешайте с соусом, положите в бульон и подогревайте до кипения. Затем добавьте соль, сливочное масло, взбейте и влейте разбавленный молоком яичный желток.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования