Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыбный суп с яйцом

Версия для печати
14.03.2012

Рыбный суп с яйцомПродукты


600 г филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 морковь, черный перец горошком, 2 л воды.

 

Приготовление

 

Сварите рыбный бульон, положите в него небольшую морковь, корень петрушки, добавьте перец горошком. Затем бульон процедите, рыбу нарежьте на порционные кусочки, добавьте их снова в бульон.

 

Приготовьте омлет: взбейте 2 яйца с молоком, добавьте поджаренный измельченный репчатый лук (1 луковица на 2 яйца), вылейте омлет на сковороду и запеките в духовке при температуре 150 °С в течение 20 минут.

 

Готовый омлет нарежьте кубиками, разложите в тарелки, залейте рыбным бульоном с кусочками рыбы, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования