Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп «Карнавал»

Версия для печати
04.11.2011

Суп карнавалПродукты


200 г баклажанов, 300 г стручковой фасоли, 200 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 200 г консервированной кукурузы, 60 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, тимьян.

 

Приготовление

 

Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте кусочками длиной 3-4 см. Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Лук-порей нарежьте кусочками. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, нарежьте ломтиками и обжарьте с двух сторон на половине растительного масла, добавьте репчатый лук и лук-порей, готовьте 2 минуты. Добавьте фасоль, перец, оставшееся масло и готовьте еще 10 минут. Кукурузу отцедите от маринада. Листики тимьяна нарежьте. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте кукурузу, тимьян, 1,7 л кипящей воды, соль и черный молотый перец и варите 10 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования