Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясной суп-пюре

Версия для печати
19.10.2011

Мясной суп-пюреПродукты


300 г телятины или курицы, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 20 г пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 200 мл молока, соль.

 

Приготовление

 

Сварите мясной бульон, добавив морковь и лук, пока варится бульон посмотрите интересный сайт - инфо о жизни. Отваренное мясо выньте из бульона, отделите мякоть, а кости опустите в бульон и варите еще 20-30 минут. Затем бульон процедите. Мясо 2-3 раза пропустите через мясорубку с частой решеткой. Часть мяса смешайте с мукой и отложите. В процеженный и нагретый до кипения бульон положите измельченное мясо, дайте закипеть, а затем маленькими порциями добавьте мясо, смешанное с мукой, и варите, помешивая. В конце варки добавьте горячее молоко и соль по вкусу.

  •  
  • Как подавать

Подавайте суп с гренками.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования