Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Овощной суп с грибами

Версия для печати
20.10.2011

Овощной суп с грибамиПродукты

 

1,5 л бульона, 200 г картофеля, 100 г репчатого лука, 80 г моркови, 50 г корней сельдерея, 50 г цветной капусты или брокколи, 100 г свежих или 50 г сушеных грибов, 15 г чеснока, 50 г шпига, 25 г пшеничной муки, соль, черный перец горошек, тмин, зелень чабера, майорана, петрушки и сельдерея.
 

 

Приготовление

 

Картофель, репчатый лук, корень сельдерея и морковь нарежьте мелкими кубиками. Капусту разделите на мелкие соцветия. Свежие грибы нарежьте небольшими ломтиками. Сушеные грибы предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа, а затем слегка отварите. Овощи и грибы залейте бульоном, добавьте соль, перец и тмин по вкусу и варите до готовности. Шпик нарежьте мелкими кубиками, растопите и спассеруйте на нем муку. Введите заправку в суп и проварите 2-3 минуты.
 
Как подавать
В готовый суп добавьте толченый чеснок, измельченную зелень петрушки, сельдерея, чабера и майорана, соль по вкусу и сразу же подавайте.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования