Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Масло а-ля метрдотель

Версия для печати
08.08.2011

Масло а-ля метрдотельПродукты

 

100-125 г сливочного масла, 1 ст. л. тонко измельченной петрушки, соль и перец, лимонный сок.

Время охлаждения: 1 час

 

Приготовление

 

Разомните масло в миске деревянной ложкой. Смешайте с ним петрушку, добиваясь однородной массы, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте несколько капель лимонного сока. Раскатайте масло между двумя листами увлажненной жиронепроницаемой бумаги и остудите его в холодильнике до затвердения.

 

Как подавать

Нарежьте масло фигурными формочками для печенья и подавайте его к жареному мясу, рыбе и вареным овощам.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования