Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пряная овсяная каша

Версия для печати
10.11.2011

Пряная овсяная кашаПродукты


180 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 125 мл сливок, 150 г сахара, соль, кориандр, гвоздика, цедра одного лимона.

 

Приготовление

 

Овсяные хлопья разварите в 1 л подсоленной воды, снимая время от времени пену. Затем влейте молоко и варите, помешивая, около 15 минут. Добавьте сахар, 0,5 ч. л. кориандра, 4 толченых гвоздики, натертую цедру и потомите в духовке 10-15 минут. Готовую кашу полейте сливками.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования